Devices & Accessories
Yaourt glacé à l'abricot
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Poires au sirop à l'orange
1 h
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Sorbet au melon
10 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 h
Quartiers de poire vapeur
25 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 h 25 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 h 25 min