Devices & Accessories
Yaourt glacé à l'abricot
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse au citron
1 h 20 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 h 20 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 h 30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 h 40 min
Tarte au citron et au thé noir
1 h 45 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 h 30 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 h 15 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Curd au pamplemousse
15 min