Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min