Devices & Accessories
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
120 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de jus de citron
-
500 g d'eau
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
3 brins de persil frais, équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
566.8 mg
Protein
8.3 g
Calories
932.8 kJ /
224.7 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 h 15 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 h 30 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 h 40 min
Pompe croquante à la crème
5 h 30 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 h
Couronne de légumes aux graines de courge
1 h 20 min
Tartare de champignons
35 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 h 30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min