Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de courgette
- 550 g d'eau
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mascarpone
- ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
- ½ c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel
La poudre de bacon
- 250 g de bacon, en tranches
Le risotto au safran
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 - 3 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
- beurre, pour l'emporte-pièce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3161.5 kJ / 755.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 45.7 g
- Fat
- 55.2 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1509.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères au comté
45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Glace tzatziki
5sa
Risotto aux cèpes
35 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1hod.
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1hod.