Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de courgette
- 550 g d'eau
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mascarpone
- ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
- ½ c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel
La poudre de bacon
- 250 g de bacon, en tranches
Le risotto au safran
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 - 3 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
- beurre, pour l'emporte-pièce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3161.5 kJ / 755.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 45.7 g
- Fat
- 55.2 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1509.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 dk
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3sa 45 dk
Punch d'horreur
20 dk
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min