Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1241.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sandre en croûte de café
30 dk
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 dk
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 分钟
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Dorer une poitrine de porc
15min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min