Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1小时 30 分钟
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1小时 30 分钟
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Rouelle de veau aux carottes
50 分钟
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bar à la portugaise
2小时
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min