Devices & Accessories
Palmier pesto rosso
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protein
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Fat
90.7 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
33.8 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux fraises et noisettes
2 h 40 min
Tarte Tatin de tomates
1 h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Financiers au comté
30 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Feuilletés aux olives
40 min
Feuilletés escargots
55 min
Feuilleté au fromage
2 h 5 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 h 30 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 h 15 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min