![Travers de porc sauce barbecue Travers de porc sauce barbecue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e63e1513-5771-489f-b9c2-efa8ddac23d1/Derivates/e02568e6-1799-4dcc-ad37-f30197e7d401.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de concassé de tomates
- 120 g d'eau
- 90 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g de cassonade
- 70 g de moutarde
- 30 g de sauce Worcestershire
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
Les travers de porc
- 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de sel
- huile de colza, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Nachos thaïlandais
45min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40p
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min