Devices & Accessories
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protein
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bruschetta melon-poivron
25 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 h
Glace tzatziki
5 h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 h
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 h 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min