Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1j 35 menit
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min