Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 dk
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 分钟
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min