![Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f06129fe01c8534912abe7a223b942be/Derivates/61b8a249bff0f0374926ab4afbc8290bcdc24d0e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1483.3 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 31.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 170.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cocktail Bellini
5 min
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
Brak ocen
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Bûche de poisson
13h
Curry rouge de canard
1h 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min