Devices & Accessories
Pétoncles marinières
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protein
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Calamars sous-vide
4 h 15 min
Herbes salées
15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Thon encebollado
1 h 15 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Thon basquaise
30 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min