Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Court-bouillon
25 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Salade de raie
1sa 45 dk
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min