Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
or 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Nutrition
- per 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Alternative recipes
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2sa
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45 min
Café à l'amande
25 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Pain express au sésame
1h 15 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1sa 20 dk
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min