Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
or 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Nutrition
- per 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Alternative recipes
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Pains à hamburger à la stout
3h
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min