Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
or 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Nutrition
- per 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Alternative recipes
Pâte à tortilla
50min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Couscous aux légumes d’hiver
1sa 10 dk
Marinade épicée pour le poisson
10min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
No ratings
ATELIER menu 2
1hod.
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min