Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 59.3 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Biscuits au citron
55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Boreks au fromage
35 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min