![Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8e20e964dcca9961ec0ff8f7ce7cba/Derivates/8f96700087fba5f3347decd6de9b3c3d9582cd0e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 59.3 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake orange-pavot
1 Std.
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Fiadone au citron
3h 50min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Croustillants à la noisette
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min