Devices & Accessories
Crème brûlée vegan aux marrons
Prep. 5 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
-
300 g de crème de noix de cajou
-
60 g de beurre de cacahuète non sucré
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
500 g de crème de marrons
-
100 g de sucre roux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
138.3 mg
Protein
20.5 g
Calories
2969.2 kJ /
706.2 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
84.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 h 10 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 h 40 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 h 40 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 h 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 h 50 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 h
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min