Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 90 g de sardines en boîte, égouttées
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1055.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 262.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h