Devices & Accessories
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 parts
Ingredients
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2-3 pincées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
90 g de sardines en boîte égouttées
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
262.7 mg
Protein
7.8 g
Calories
1055.7 kJ /
252.3 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Bûche de poisson
13 h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 h 10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Feuilletés escargots
55 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Muffins façon pizza
35 min