![Tarte soleil aux tomates séchées et sardines Tarte soleil aux tomates séchées et sardines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37446b7f6c995f1c92afe94e1e33969d/Derivates/19ebd081bfd7c36049a532f176de52510f47fbab.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 90 g de sardines en boîte, égouttées
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1055.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 262.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Biscuits au citron
55min
Riz au lait gratiné aux pommes
1hod.
Coupe des îles
10h 30 min.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1hod. 10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Soupe de moules au curry
45 Min
Flan sans pâte
6h
Cake citron-thon
45 Min