![Velouté de moules et poireaux au pastis Velouté de moules et poireaux au pastis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/851a8c7c-c626-430c-97dd-11ab1fcf4f3b/Derivates/2fd7d476-f225-4fd9-98bd-4599ed58c462.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 14 g
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