Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Houmous au citron
5min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40 min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Sauce au piment doux
40min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Pêches vapeur
20min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min