Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
No ratings
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Œufs de couleur jaune
55min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Coupe des îles
10h 30min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Velouté d'aubergine
45min