Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min