Compatible versions
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Assortiments de makis
1sa 30 dk
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Risotto aux cèpes
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Risotto
55 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 dk
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min