Compatible versions
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 639 mg
Alternative recipes
Caramel de base
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce caramel au whisky
35min
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min