Devices & Accessories
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Confiture de tomates et fraises
1 h 45 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Petites mousses Passion
4 h 25 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 h 45 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 h 40 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 h