Compatible versions
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13sa 50 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min