Compatible versions
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Crème de petits pois
40 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Moelleux citron-myrtille
1sa 5 dk