Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Pain banique
No ratings
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1sa 5 dk
Limoncello
384h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet à la figue
10 min
Pistou de fanes de carottes
5 min