![Huîtres de Cancale au beurre blanc Huîtres de Cancale au beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbab04af1cff150bb78e1674dbd4b52a/Derivates/7776b4cdb08987a0f20c9e8f6384343fd1a850bd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h