Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce madère
35 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Pudding de pain aux fruits rouges
No ratings
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pressé de raie
14sa
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min