Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 godz. 55 min
Granité au café
4sa
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Riz au lait XXL
55 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 dk
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h