Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 57.6 g
- Fat
- 27.9 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 231.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre bordelais
30 min
Sauce piquante
35 λεπτ.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Sauce dieppoise
35 λεπτ.
Beurre blanc
20 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 min