Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2sa 35 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Beurre d'escargot
10 min
Sauce madère
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1sa 30 dk
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2sa 35 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min