Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Beurre d'escargot
10 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Velouté de tomate
40 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min