![Aspic d'asperges Aspic d'asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bab0e19-8a88-4218-93da-b514c882c5e6/Derivates/689eb915-06bc-4736-9c84-44ea66b74e3a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Beurre d'escargot
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Verrines de betterave au crabe
15 Min