Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 914 mg
Alternative recipes
Terrine de poisson
1 godz.
Verrines de betterave au crabe
15min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Bûche de poisson
13h
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Joues de porc au cidre
1h 45min