Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 914 mg
Alternative recipes
Sauce madère
35 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Bûche de poisson
13h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Crème de sardine au whisky
5 dk
Terrine aux deux poissons
1h
Verrines de betterave au crabe
15min
Terrine de poisson
1h