Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Verrines printanières
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2小时 35 分钟
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min