Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Gougères au comté
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min