Verrines légères betterave et fromage à tartiner
TM5 TM6

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.8 (9 ratings)

Ingredients

  • 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
  • 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
  • 2 c. à café de jus de citron
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 6 amandes décortiquées
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
384.4 kJ / 91.9 kcal
Protein
3.5 g
Carbohydrates
10.2 g
Fat
4.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
154.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes