Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan râpé
- 150 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 5 g de levure chimique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
- 5 tomates séchées, coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 712 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de chorizo
5min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cake chorizo-courgette
45 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Gougères au curry
1 Std.
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Cannelés au thon
40 Min