Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cake chorizo-courgette
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Financiers au comté
30min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min