Devices & Accessories
Gougères au curry
Prep. 20 min
Total 1 h
40 pièces
Ingredients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de curry en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
60.6 mg
Protein
1.6 g
Calories
174.7 kJ /
41.9 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
2.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Minicannelés au chorizo
12 h
Biscuits au comté
1 h
Cannelés au jambon
13 h
Cannelés au thon
40 min
Gougères au piment d'Espelette
1 h 5 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Gougères au comté
45 min