Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Soupe au chou
40 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe au potiron
50 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min