Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 743.3 mg
Alternative recipes
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 dk
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de légumes
40 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min