Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Petits pois à la française
30min
Ratatouille
55min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50min
Epinards à la crème
25 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Ratatouille provençale
1h
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min