![Chili con carne Chili con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C31E5540-45D4-4913-B967-AC64E7FD7CF4/Derivates/fba045ac-c208-4dea-a6ba-3b4a3203d7b4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Croziflette
1h 25min
Chili con carne
50 dk
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2sa
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Poulet au beurre de cacahuète
2sa 45 dk
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Rougail saucisse et riz
50 dk
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Nouilles au curry et porc
50 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min