Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 42.2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Risotto de poulet aux champignons
30 Min