Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Thé à la menthe
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Brochettes de kefta
55 min
Sauce napolitaine
1h
Bolognaise express
20 dk
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Macaroni à la bolognaise
35min