Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomate
40 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe à l'ail
40 min