Compatible versions
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min.
Purée mousseline
40min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Gambas rolls
3h 45 min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Bûche salée au saumon
3h
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min