Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min