Compatible versions
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1972 kJ / 475 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Endives braisées gratinées au parmesan
50 мин.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 мин.
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1ч. 30 мин.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.