Compatible versions
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1972 kJ / 475 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min