Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 507.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min