Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min