Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 254 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.