Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 concombres, lavés, épépinés et coupés en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, ciselées et un peu pour le service
- 150 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 120 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 695.9 kJ / 166.3 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 9.9 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 331.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.