Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 500 g d'eau
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 270 g de tomates, détaillées en petits dés
- 300 g de concombre, détaillé en petits dés
- 1 branche de persil plat frais
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 553 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de radis noir
5min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de lentilles vertes
45 min
Chou en salade
10min
Taboulé de quinoa
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Coleslaw
15min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de chou blanc
10min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Coleslaw quadricolore
20min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min