Compatible versions
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La tombée de feuilles de betterave
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de feuilles de betterave
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
- 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
- 30 g de purée d'amande
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
- parmesan, en copeaux pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3351 kJ / 804 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 57.5 g
- Fibre
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Purée potiron-orange
30min
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min