Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
TM31 TM5 TM6

Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin

4.4 (28 ratings)

Ingredients

La tombée de feuilles de betterave

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de noix de cajou
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de feuilles de betterave
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La purée panais-butternut

  • 500 g d'eau
  • 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
  • 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
  • 30 g de purée d'amande
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
  • parmesan, en copeaux pour la finition (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
3351 kJ / 804 kcal
Protein
26.5 g
Carbohydrates
40 g
Fat
57.5 g
Fibre
17 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes