Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Houmous de betterave
15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h