Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min