Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1841 kJ / 443 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min