Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de basilic thaï frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de chou romanesco, détaillé en bouquets
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 15 g de vinaigre de riz
- 25 g de mirin
- ½ petit piment rouge frais, épépiné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1081.8 kJ / 260.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Légumes croquants
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Chou chinois aux crevettes
40min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Riz au basilic thaï
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min